Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Гастрономический ужин. Интерес для инвестора бара, ресторана, клуба.

Этот мой блог предназначен для инвесторов и управляющих ресторанов, баров, кафе, кейтеринговых компаний Санкт-Петербурга. Предложение заключается в проведении гастрономических ужинов на их площадках. Давайте подробно рассмотрим интерес этого проекта:

  1. 1.       Гастрономический ужин это событие.

1.1. Рекламный повод. Рекламный повод для каждого заведения необходим. Реклама – двигатель торговли.

1.2. Свежее явление в заведении. Как посты в группе социальных сетей, дают новые информационные всплески и новых посетителей. Чем больше свежих явлений, тем меньше застоя.

1.3. Дополнительный источник привлечения гостей. В условиях сотрудничества предусмотрена возможность совместно привлекать гостей на данное мероприятие.

1.4. Сарафанное радио. Довольные гости без сомнений поделятся о этом событии своим знакомым и друзьям.  

  1. 2.       Опыт для персонала

2.1. Советы и консультации по организации. За время проведения возможны советы по организации работы. Свежий профессиональный взгляд о работе всегда важен.

2.2. Новые идеи для поваров и шефа. Новые блюда и дизайнерские решения всегда интересны и откладываются в головах коллег.

  1. 3.       Прибыль

3.1. От дополнительных заказов. Помимо специального предложения гости могут заказывать напитки, а возможно и блюда по меню заведения. К примеру, многие проявляют желание посидеть после гастрономического ужина и попить пива с гренками или бокал вина с сырным ассорти.

3.2. От мероприятия. Предусматривается возможность разделение прибыли и затрат в процентных соотношениях.

3.3. От следующих посещений. Довольные люди всегда придут ещё раз в понравившееся заведение.

Условия сотрудничества и возможное развитие событий.

  1. 1.       Деление расходов и доходов в равных частях.

1.1. Расходы на продукты (+- 1500р/чел)

1.2. Расходы на проработку сета (+- 5000р)

1.3. Расходы на пиар программу (от 20000р.)

1.4. Расходы на дизайнерские решения и посуду (+-5000р)

1.5. Доход от входного билета

  1. 100% затраты и получение прибыли шефа. Заведение при событии и новых гостях.
  2. 100% затраты и получение прибыли заведения. Оплата работы шефу 20000р.
Поделиться:
Гастрономический ужин в СПб
Загрузка фотографии