Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Что такое Кэнди бар

Если переводить Candy bars с английского то мы понимаем что речь идёт о сладком баре. Так и есть, другими словами это десертный фуршет где можно встретить мини чизкейки, макаронс, фисташковые печенье и другие сладости. На практике, такие мероприятия особой популярностью пользуются у детей. Здесь http://pikan.com.ua/aksesuary_do_svyata.html можно увидеть яркий пример подобного мероприятия. 

Что можно встретить в меню Кэнди бара

Организаторы мероприятия активно предлагаю популярные на данный момент позиции такие как шоколадные кейки, зефир, конфеты ручной работы, фруктовые шашлычки, капкейки, вафельные рожки, мороженное и другие сладости. При этом подача сладостей минимизируется, таким образом, чтоб гость мог не испачкаться и попробовать больше различных десертов. Для подачи холодных десертов может использоваться жидкий азот, что придаёт мероприятию особую изюминку и волшебство. 

Как оформляется Кэнди бар

В зависимости от пожелания заказчика и тематики мероприятия оформление может быть весьма необычным. Это может быть вечеринка в пиратском стиле на плавающих понтонах, либо заранее взятом в аренду корабле. Либо вечеринка на зелёной лужайке с различными аттракционами и играми. Даже холодной зимой можно организовать пляжную вечеринку в школьном спорт зале, расстелив рулоны газонной травы, морской песок с надувными бассейнами. Всё зависит от фантазии организаторов и возможностей заказчика. 

Дополнительные опции при организации Кэнди бара

Параллельно к такому мероприятию можно заказать тамаду, артистов, клоунов, как говорится любой каприз за ваши деньги. К примеру, к пляжной вечеринке замечательно подойдёт мини гольф или водное поло при наличии водоёма или бассейна, активный отдых стимулирует аппетит и оставляет позитивные эмоции о мероприятии. Если это вечеринка в стиле латино для взрослых, тут сам по себе напрашивается кубинец, катающий сигары. 

Посуда, используемая для десертов Кэнди бара

Проще всего использовать одноразовую посуду, это более гигиенично и удобно в обслуживании. Не нужно мыть, следить, чтоб не разбили, убирать, подсчитывать недостачи. И одноразовая посуда гораздо дешевле. В настоящий момент есть достойные варианты с хорошим дизайнерским решением, что позволяет сделать мероприятие на уровне. Преимуществом же не одноразовой посуды является большой срок службы, более дорогой внешний вид, при этом, к примеру, красивые стеклянные шоты можно купить по относительно бюджетной цене. Хочу напомнить, что удачный дизайн блюда на половину зависит от используемой посуды. 
Поделиться:
Идеи для Кэнди бара
Загрузка фотографии