Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Мастер-класс по кулинарии в Санкт-Петербурге

Еда – это, пожалуй, та тема, которая объединяет все человечество: всем нам не чужда любовь к вкусной, полезной, великолепно оформленной пище. Кулинария для многих из нас является развлечением, способом провести время, разнообразить свой досуг и даже возможностью заработать на жизнь, так что совсем неудивительно, что различные гастрономические телепередачи, мастер-классы по кулинарии и книги рецептов пользуются такой популярностью. Особенно стоит выделить именно мастер-классы – любой профессиональный повар смело заверит вас, что никакие книги не подарили ему столько опыта, сколько взаимодействие с другими специалистами в этой области. Я рад предложить профессиональные мастер-классы по кулинарии в городе Санкт-Петербург – чтобы заказать такой мастер-класс, вы можете связаться со мной любым удобным способом:

  • E-mal: romero80@yandex.ru
  • Mobile: +7(906)225-65-97.

Вариантов мастер-классов по кулинарии масса – вот лишь малая их часть:

  1. Мастер-класс в качестве подарка на день рождения;
  2. Кулинарный мастер-класс для повышения квалификации;
  3. Обучение как мероприятие для тимбилдинга;
  4. Мастер-класс по кулинарии в качестве элемента праздничной программы;
  5. Изучение новых техник и методов для людей, далеких от профессиональной кулинарии, но желающих развить свой навык;
  6. И так далее.

Что нужно сделать, чтобы организовать мастер-класс по кулинарии?

В первую очередь вам необходимо будет связаться со мной по указанным выше контактам.  Мы обсудим, какие у вас цели и что именно вы хотели бы узнать во время обучения, а затем продумаем и утвердим окончательный план занятий. Затем вы сможете выбрать подходящие для вас даты, а также внести предоплату в объеме 10 процентов от общей стоимости. Также возможны варианты – к примеру, вы можете получить сертификат на мастер-класс по кулинарии, а затем вручить его близкому человеку, увлеченному готовкой. Вот и все – дальше я возьму все заботы по подготовке на себя, вам же останется лишь насладиться проводимым мероприятием и впитывать опыт, которым я с радостью поделюсь с вами.

Стоимость  мастер-класса может зависеть от многих факторов. Стандартный мастер-класс по молекулярной кухне может состоять из одного восьмичасового этапа или двух по 4 часа – в этом случае стоимость составит 30 000 рублей.

В Санкт-Петербурге мастер-класс по молекулярной кухне остается одним из самых необычных и при этом полезных способов провести время. Под чутким руководством опытного шеф-повара вы можете научиться готовить совершенно невероятные, умопомрачительные блюда, рецепты которых не найти на страницах веб-порталов. Каждый из участников сможет получить ценнейшие советы и рекомендации, которые помогут избежать технических ошибок и сделать вкус блюд действительно неповторимым. Далее вам нужно будет лишь оттачивать свой навык, и со временем без труда сможете готовить угощения ресторанного качества в домашних условиях. А дружелюбная атмосфера, которая обычно царит на мастер-классах по кулинарии, поможет вам расслабиться, почувствовать себя комфортно и полностью раскрыть свой потенциал в искусстве приготовления пищи.  И даже если вы не будете применять полученные навыки в своей профессиональной деятельности, с вами навсегда останутся теплые и невероятно насыщенные воспоминания об этом событии. 
Поделиться:
Мастер-класс по кулинарии в Санкт-Петербурге
Загрузка фотографии