Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Всегда прогрессируй, интересуйся новыми фишками и технологиями, общайся на Международном Поварском Альянсе

Любой шеф-повар хоть раз в своей работе сталкивался с задачами, для выполнения которых требовалось получить новые знания, научится чему-то новому. Кулинарный мир не стоит на месте, появляются новинки. Хороший шеф должен всегда быть в курсе новых гастрономических брендов. Чтобы расти и совершенствоваться в профессиональном плане, нужно учиться новому постоянно. Общение с коллегами тоже важная часть самосовершенствования. Хочешь стать непревзойденным мастером, общайся с мастерами, учись у них, дружи с ними. Мое следующее правило именно об этом: Всегда прогрессируй, интересуйся новыми фишками и технологиями, общайся на Международном Поварском Альянсе

 

Причины для постоянного обучения новому

 

  • Стремление быть лучшим в своей профессии
    Лидировать в своем деле можно, когда ты знаешь все новейшие технологии и кулинарные фишки. Находи и внедряй интересные приемы, совершенствуй свое мастерство.
  • Жить долго и быть здоровым
    Давно доказано учеными, что те, кто занимается активной умственной деятельностью, остаются здоровыми, разумными и дееспособными до самой глубокой старости. Когда ты ищешь новые возможности, постоянно учишься, твой мозг занят активной работой. 

 

Как быть в курсе гастрономических новшеств?

 

  • Регулярно просматривать кулинарные новости на разных ресурсах
  • Быть активным участником интересных выставок, форумов и других тематических мероприятий
  • Общаться с коллегами (например, из Международного Поварского Альянса)
Зарегистрироваться в тематических сообществах, уделять внимание социальным сетям. Все кухонные правила можно найти здесь http://roman-trusov.ru/blog/kuhonnie-pravila-romana-trusova.html 
Поделиться:
Кухонные правила Романа Трусова
Загрузка фотографии