Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Отзыв.

Вы решили посвятить свою жизнь кулинарии.  Получили профильное образование,  и вам даже повезло устроиться на работу в ресторан.  Но что же дальше?  Впереди - карьерный рост,  новые рецепты, ошеломительный успех!  Сейчас главное - не останавливаться на достигнутом,  ведь обучение на повара еще не закончено.  Все самое интересное - впереди.

Многие кулинары годами копят деньги на учебу у зарубежных шеф-поваров,  выискивая места стажировок с тем расчетом,  чтобы финансов хватило еще и на проживание.  Однако,  если речь не идет про курсы у мэтров мирового ресторанного бизнеса,  входящих в десятку лучших шеф-поваров,  качество получненных знаний и приобретенных навыков ничем не отличается от результатов,  полученных вместе с российским шеф-поваром.

Опытный,  талантливый,  энергичный российский шеф сможет дать вам гораздо больше знаний,  привязанных к современной российской действительности,  чем западный профессионал,  работающий совершенно в других условиях,  кардинально отличающихся от отечественных реалий.

Преимущества,  которые дает обучение на повара под руководством шефа Романа Трусова,  неоспоримы:

  • доступ к новейшим достижениям кулинарии, в том числе в области молекулярной кухни;
  • изучение множества новых рецептов, а также раскрытие секретов,  помогающих создавать свои собственные,  авторские блюда;
  • использование знаний и опыта шеф-повара,  которые он приобретал в течение многих лет,  при построении своей собственной карьеры.

Решив начать обучение у Романа Трусова,  вы не несете дополнительных затрат на организацию поездок за рубеж,  а имеете возможность все свои средства вложить непосредственно в знания.

Кроме того,  школа молодых поваров у шефа Романа Трусова научит вас не только навыкам приготовления первоклассных блюд, но и станет прекрасным стимулом покорять новые вершины.  Шеф научит вас,  как правильно подготовиться к соревнованиям молодых поваров:  ведь здесь важны не только умения,  но и правильный настрой,  так сказать,  психологическая подготовка.  Как известно,  хорошая импровизация - заранее продуманная импровизация. О том,  как не потерять веру в себя,  как выстоять в борьбе с достойным противником и прийти к победе  заслуженно и с честью,  как заработать себе имя - обо всем этом вы узнаете из первых уст высококлассного шеф-повара,  который готов передавать свои знания и умения дальше,  молодому поколению кулинаров.

Кухня - это жизнь,  а она продолжается только тогда,  когда идет движение вперед,  все выше и выше - к новым вершинам! Как человек работавший в команде Романа Трусова, хочу выразить свою благодарность за те знания, которые я получил. Спасибо Шеф!


Поделиться:
обучение на повара
Загрузка фотографии