Вы решили посвятить свою жизнь кулинарии. Получили профильное образование, и вам даже повезло устроиться на работу в ресторан. Но что же дальше? Впереди - карьерный рост, новые рецепты, ошеломительный успех! Сейчас главное - не останавливаться на достигнутом, ведь обучение на повара еще не закончено. Все самое интересное - впереди.
Многие кулинары годами копят деньги на учебу у зарубежных шеф-поваров, выискивая места стажировок с тем расчетом, чтобы финансов хватило еще и на проживание. Однако, если речь не идет про курсы у мэтров мирового ресторанного бизнеса, входящих в десятку лучших шеф-поваров, качество получненных знаний и приобретенных навыков ничем не отличается от результатов, полученных вместе с российским шеф-поваром.
Опытный, талантливый, энергичный российский шеф сможет дать вам гораздо больше знаний, привязанных к современной российской действительности, чем западный профессионал, работающий совершенно в других условиях, кардинально отличающихся от отечественных реалий.
Преимущества, которые дает обучение на повара под руководством шефа Романа Трусова, неоспоримы:
- доступ к новейшим достижениям кулинарии, в том числе в области молекулярной кухни;
- изучение множества новых рецептов, а также раскрытие секретов, помогающих создавать свои собственные, авторские блюда;
- использование знаний и опыта шеф-повара, которые он приобретал в течение многих лет, при построении своей собственной карьеры.
Решив начать обучение у Романа Трусова, вы не несете дополнительных затрат на организацию поездок за рубеж, а имеете возможность все свои средства вложить непосредственно в знания.
Кроме того, школа молодых поваров у шефа Романа Трусова научит вас не только навыкам приготовления первоклассных блюд, но и станет прекрасным стимулом покорять новые вершины. Шеф научит вас, как правильно подготовиться к соревнованиям молодых поваров: ведь здесь важны не только умения, но и правильный настрой, так сказать, психологическая подготовка. Как известно, хорошая импровизация - заранее продуманная импровизация. О том, как не потерять веру в себя, как выстоять в борьбе с достойным противником и прийти к победе заслуженно и с честью, как заработать себе имя - обо всем этом вы узнаете из первых уст высококлассного шеф-повара, который готов передавать свои знания и умения дальше, молодому поколению кулинаров.
Кухня - это жизнь, а она продолжается только тогда, когда идет движение вперед, все выше и выше - к новым вершинам! Как человек работавший в команде Романа Трусова, хочу выразить свою благодарность за те знания, которые я получил. Спасибо Шеф!