Ни один ресторан не сможет существовать без идеи, но само понятие идеи слишком эфемерно и нестабильно, потому рестораторы пользуются таким многомерным и емким понятием, как концепция ресторана. Идеи по открытию ресторана, роящиеся в вашей голове – это зачаточный этап развития концепции, концепция же – структурированное описание вашей идеи и последующая доработка. Разработка концепции ресторана может сыграть решающую роль в судьбе вашего заведения, формула проста: не хотите, чтобы ваше дело развалилось в первые месяцы существования – тщательно продумайте все задолго до открытия, просчитайте и распишите на бумаге.
Заниматься разработкой концепции ресторана самостоятельно, если у вас нет соответствующего опыта и знаний в этой области, не совсем разумно и даже контрпродуктивно – вы бессмысленно израсходуете свое время, сами себя затащите в тупик и в итоге просто-напросто разочаруетесь в этом направлении бизнеса. Умнее всего обратиться к человеку, владеющему объемным багажом необходимой информации и прокачанными навыками – то есть ко мне. Предлагаю связаться со мной удобным способом и обсудить все детали:
- E-mail: romero80@yandex.ru
- Mobile: +7(906)225-65-97
Что будет включать в себя разработка концепции вашего ресторана, если вы обратитесь ко мне?
- Мы обсудим вашу конкретную ситуацию, чтобы в дальнейшем учесть все идеи и пожелания. Вы можете обратиться за разработкой концепции ресторана с нуля либо же я могу полностью переработать то, что у вас уже имеется, чтобы это начало функционировать и развиваться в верном направлении;
- В дальнейшем мы будем отталкиваться от исходных данных. Первым делом придумаем, как будет оформлен интерьер;
- Следующий этап – разработка меню ресторана. Отдельное внимание уделяется ценовой политике. Я также предлагаю разработку меню как отдельную услугу – вы можете обратиться ко мне даже в том случае, если вам требуется проработать только этот момент;
- Затем можно будет приступать к подбору и приобретению необходимого оборудования и посуды. Мой опыт в этой области поможет вам избежать неоправданных приобретений и ненужных трат;
- Далее мы подберем персонал и проведем обучение;
- И финальным аккордом я поделюсь с вами секретами продвижения, окажу посильную помощь в этом направлении – мы вместе просчитаем оптимальный бюджет и выберем самые эффективные методы.
Разработка концепции совместно со мной – гарантия того, что ваш ресторан будет процветать долгие годы. Напишите мне, что вам нужна разработка концепции ресторана, и вы избавите себя от целого ряда проблем – как действительных, так и потенциальных. Владельцы бизнеса, упустившие этот момент, сталкиваются с крайне неприятными вещами, которые точно не способствуют развитию дела – срыв сроков, низкое качество предоставляемых услуг, экономические потери и даже полное закрытие ресторана без надежды на какую-либо реабилитацию.
С какими трудностями можно столкнуться, если начать разработку концепции ресторана самостоятельно?
- Проблема на самом первом этапе, а именно при выборе основной идеи концепции ресторана. Споткнуться об это получится только в том случае, если у вас совсем нет фантазии. Другой момент – идея может быть просто-напросто неудачной. Когда вы обращаетесь за разработкой концепции ресторана к человеку, у которого за плечами годы практики, можете быть уверены, что он сможет определить жизнеспособность вашей идеи, внести коррективы и подсказать, как сделать лучше;
- При проработке и создании интерьера, выборе местоположения ресторана и поиске подходящего помещения легко ошибиться – незначительные, на ваш взгляд, детали и мелкие нюансы могут разрушить светлое будущее вашего заведения;
- Подбор персонала – тоже непростая задача для новичка. Ошибок может быть масса – неуместный стиль обслуживания, неопытные сотрудники, недостаточное обучение и так далее;
- Все, что касается денег. Одной из основных целей бизнесмена, решившего открыть свой собственный ресторан, является его экономическая оправданность. А значит, вам придется просчитать все до копейки, иначе дело будет просто-напросто убыточным. Также масса подводных камней поджидает вас на этапах подбора персонала и определения уровня заработной платы, приобретения оборудования, выбора поставщиков и прочего.
Обратившись за разработкой концепции ресторана ко мне, вы точно не набьете себе шишек, избавитесь от излишних переживаний и будете в абсолютном выигрыше.