Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Разработка меню для ресторана от Романа Трусова

Без меню сложно представить себе существование абсолютно любого заведения – этот элемент можно смело назвать основной составляющей фундамента каждого благополучного ресторана. И чем ответственней владелец подойдет к разработке меню ресторана – тем больше шансов на успешный старт или счастливо завершившийся акт реабилитации уже действующего ресторанного бизнеса. Я рад предложить вам разработку меню для ресторана под ключ – полагаю, любой, кто представляет себе, насколько непрост этот процесс и сколько нюансов он включает в себя, не откажется от возможности переложить эту ответственность на широкие плечи настоящего профессионала.

Если вы решили воспользоваться моими услугами, приступить к разработке меню для ресторана проще простого – для этого потребуется лишь связаться со мной по одному из указанных ниже контактов:  

  • E-mal: romero80@yandex.ru
  • Mobile: +7(906)225-65-97

Далее все зависит от поставленных целей и задач, но в целом алгоритм практически всегда будет выглядеть примерно так:

  • Вы предоставляете первичную информацию, данные о концепции заведения и ценовом диапазоне, а также сообщаете, желаете ли вы разработать меню с нуля или же хотите обратиться за обновлением уже имеющегося меню;
  • Вносится предоплата в объеме 50 % от общей суммы заказа;
  • Производится разработка проекта меню для вашего ресторана;
  • Происходит обсуждение меню и, при необходимости, внесение правок в разрабатываемый проект;
  • После того, как проект меню утвержден, следует проработка позиций меню вместе с вашим персоналом, дегустация и внесение коррективов в соответствии со сложившейся ситуацией;
  • Далее мы занимаемся подготовкой технологической документации, которая обязательно потребуется для дальнейшей работы, производим калькуляцию, составляем закупочные листы и так далее.

Итак, что же будет включать в себя итоговое меню?

  1. Холодные блюда и закуски – 7 позиций;
  2. Горячие закуски – 4 позиции;
  3. Супы – 4-5 позиций;
  4. Основные блюда – 7-10 позиций;
  5. Десерты – 5 позиций.

Что еще необходимо знать, если вы заказываете разработку меню для ресторана с нуля у меня?

  • Приблизительная стоимость – 150 000 рублей. Стоимость может зависеть от исходных данных, ваших личных пожеланий относительно меню, характеристик заведения;
  • Сроки реализации проекта – от 1 до 2 месяцев;
  • Если вы не из Санкт-Петербурга, то разработка меню тоже возможна.

Мной разработано немало меню для самых разных ресторанов, и могу сказать, что чаще всего конечной целью обращения за подобной услугой является повышение рентабельности заведения. И, конечно же, вам хотелось бы узнать – а будет ли экономически оправданно внедрение созданного мной меню? Окупит ли себя переработка уже имеющегося меню?

Разработка меню для ресторана способна творить чудеса, если выполнена со знанием дела. Однако немалая доля ответственности лежит и на самом владельце, шефе и его подчиненных. Перечислю основные принципы и условия, которые следует соблюдать после того, как вы заказали данную услугу у меня:

  1. Персонал будет иметь соответствующий уровень подготовки;
  2. Ваш ресторан не должен испытывать дефицита рабочей силы – даже в моменты пиковых нагрузок вам нужно будет справляться со спросом;
  3. В работе необходимо использовать качественные продукты, а цены должны соответствовать уровню;
  4. Разработка меню для ресторана будет бесполезна, если повара не будут следовать технологической документации, также не стоит ждать великолепных результатов, если на вашей кухне будет большая текучка кадров.
Заказ разработки меню для ресторана – это отличная инвестиция в ваш бизнес на любом этапе его развития. Продуманное, качественно исполненное меню будет «работать» на вас и ваше дело не один год, и вложения окупятся сторицей. Если вы нуждаетесь в услуге разработки меню для ресторана, то свяжитесь со мной любым удобным способом. 
Поделиться:
Разработка меню для ресторана от Романа Трусова
Загрузка фотографии