Кори – один из самых талантливых шеф-поваров в Америке, владелец ресторана Benu, который находится в Сан-Франциско.
Секрет успеха
Около 20 лет шеф-повар оттачивал свои навыки и повышал мастерство, чтобы наконец открыть ресторан Benu. Его работа признается не только посетителями ресторана, но и строгими кулинарными критиками со всего мира. Упорная работа, саморазвитие и целеустремленность – вот главный секрет карьеры знаменитого шеф-повара. Если у вас нет времени готовить закажите отличный торт здесь http://tortmne.ru
Карьера
Шеф-повар родился в Корее. Когда мальчику было пять лет, его семья переехала в США. В молодости Кори работал в столовой, и именно тогда он начал интересоваться кухней. Повзрослев, Кори уехал в Лондон, но решил вернуться в штаты и начал свою кулинарную карьеру. Кори работал во многих ресторанах, в том числе в знаменитом заведении Томаса Келлера The French Laundry. Получив необходимый опыт, шеф-повар открыл свой собственный ресторан. Также Кори является автором многочисленных эссе и кулинарных книг.
Кухня и коронные блюда
На кухне шеф-повар использует свежие и качественные продукты, произведённые в Сан-Франциско. В ресторане подаются следующие блюда: экзотическая фуа-гра, маринованный в крабовом соусе морской еж, хрустящие лягушачьи ножки с овощным салатом, копченые перепела, тушеная в розовом вине свиная грудинка с перцем, перепелиные яйца с имбирем, говяжьи ребрышки с приправами. На десерт – яблоки Фуджи, шоколад с орехами и другие лакомства.
Достижения и награды
- Три звезды ресторанного рейтинга Мишлен (Michelin Guide).
- The World’s 50 Best Restaurant: место в перечне самых лучших ресторанов мира.
- 4 звезды по рейтингу газеты San Francisco Chronicle.
- Кори – посол доброй воли в Сеуле.
Личная философия
По мнению Кори, в работе на кухне необходимо ориентироваться не на результат, а на процесс. Важно выбрать единственный верный подход к приготовлению того или иного блюда, важно сделать все правильно – именно тогда в итоге вы получите то, что хотели. Благодаря работе шеф-повара Кори познает что-то новое каждый день. Он исследует мир кулинарии, стремится создать новые уникальные вкусы. Когда Кори был молод, он хотел поделиться с людьми своей культурой, открыть для них корейскую кухню. Теперь граница между кухнями разных стран размыта: Кори с удовольствием готовит разные блюда.