Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Бутербродики со шпротами

Ингредиенты

Хлеб ржаной со злаками 30гр.
Масло со шпротами 30гр.
Крем бальзамик 30гр.
Бисквитная крошка 12гр.
Петрушка 1гр.
Масло фритюрное
Рецепт бутербродов
 
Рецепт бутербродов
 
Хлеб тонко нарезать, с помощью кольца вырезать ровные круги. Через корнетик отсадить по кругу на один круг хлеба, масло со шпротами, приложить шпажку, накрыть второй половинкой хлеба. Кисточкой смазать крем бальзамиком, панировать бисквитной крошкой. Украсить листиком петрушки фри.
Масло со шпротами. Сливочное масло, шпроты, чеснок, соль хорошо измельчить в блендере.
Поделиться:
Рецепт бутербродов
Загрузка фотографии