Бутербродики со шпротами
Ингредиенты
Хлеб ржаной со злаками 30гр.
Масло со шпротами 30гр.
Крем бальзамик 30гр.
Бисквитная крошка 12гр.
Петрушка 1гр.
Масло фритюрное
Хлеб тонко нарезать, с помощью кольца вырезать ровные круги. Через корнетик отсадить по кругу на один круг хлеба, масло со шпротами, приложить шпажку, накрыть второй половинкой хлеба. Кисточкой смазать крем бальзамиком, панировать бисквитной крошкой. Украсить листиком петрушки фри.Масло со шпротами 30гр.
Крем бальзамик 30гр.
Бисквитная крошка 12гр.
Петрушка 1гр.
Масло фритюрное
Масло со шпротами. Сливочное масло, шпроты, чеснок, соль хорошо измельчить в блендере.
Опубликован 24 апреля 2016 года