Комплимент от шефа салат из маринованных овощей
Ингредиенты
Спринг ролл 3гр.
Перец болгарский 5гр.
Редька чёрная 5гр.
Редиска 4гр.
Имбирь 3гр.
Масло подсолнечное не рафинированное 2гр.
Лимон 2гр.
Мёд 2гр.
Соль 1гр.
Масло фритюрное
Перец нарезать тонкой соломкой, редьку и редиску слайсом, мариновать в масле, лимоном соке, мёде, имбире. Из спринг ролла сделать корзинку, опустив во фритюр и придав форму.
Перец болгарский 5гр.
Редька чёрная 5гр.
Редиска 4гр.
Имбирь 3гр.
Масло подсолнечное не рафинированное 2гр.
Лимон 2гр.
Мёд 2гр.
Соль 1гр.
Масло фритюрное
Опубликован 25 апреля 2016 года