Куриный мусс в сливочном желе с томатами черри.
Ингредиенты
Куриное филе 20гр.
Сливки 33% 8гр.
Яйцо 1гр.
Желатин 1гр.
Петрушка 1гр.
Грецкий орех 1гр.
Томаты черри 10гр.
Соус цезарь 5гр.
Микрозелень
Куриное филе измельчить со сливками и белком, довести до вкуса солью и перцем. Через кондитерский мешок выдавить на пищевую плёнку. Скатать в форму цилиндра. Отварить на пару при температуре 70С* в течении 15 минут. Достать из плёнки. Окунуть в соус из сливок и желатина, панировать в орехах и петрушке. Нарезать. В черри срезать верхнюю часть удалить внутренности, с помощью кондитерского мешка заполнить соусом цезарь. Напомню, что в соус цезарь входит майонез, чеснок, пармезан, анчоусы.
Сливки 33% 8гр.
Яйцо 1гр.
Желатин 1гр.
Петрушка 1гр.
Грецкий орех 1гр.
Томаты черри 10гр.
Соус цезарь 5гр.
Микрозелень
Опубликован 10 ноября 2013 года