Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Моцарелла фри с персиком и пшёнкой

Ингредиенты

Сыр моцарелла 60гр.
Персик консервированный 88гр.
Пшёнка 31гр.
Пудра из чёрной смородины 1гр.
Цветы, микрозелень
Масло фритюрное
Мука, яйцо, сухари
Моцарелла фри
 
Что приготовить из пшена
 
Сыр панировать, обжарить в масле. Пшёнку отварить, измельчить с персиком. Украсить микрозеленью.  Так как сыр готовый продукт к употреблению, необходимо добиться хрустящей корочки, в то же время, избегая расплавления. Жарить нужно быстро буквально 5 – 10 секунд.
Поделиться:
Моцарелла фри
Загрузка фотографии