Моцарелла фри с персиком и пшёнкой
Ингредиенты
Сыр моцарелла 60гр.
Персик консервированный 88гр.
Пшёнка 31гр.
Пудра из чёрной смородины 1гр.
Цветы, микрозелень
Масло фритюрное
Мука, яйцо, сухари
Сыр панировать, обжарить в масле. Пшёнку отварить, измельчить с персиком. Украсить микрозеленью. Так как сыр готовый продукт к употреблению, необходимо добиться хрустящей корочки, в то же время, избегая расплавления. Жарить нужно быстро буквально 5 – 10 секунд.
Персик консервированный 88гр.
Пшёнка 31гр.
Пудра из чёрной смородины 1гр.
Цветы, микрозелень
Масло фритюрное
Мука, яйцо, сухари
Опубликован 22 июля 2016 года