Наггетсы из щуки с соусом тар-тар и морской капустой
Ингредиенты
Наггетсы из щуки 17гр.
Соус тар-тар 10гр.
Морская капуста 10гр.
Морковь 1гр.
Цветы, микрозелень
Масло для фритюра
Наггетсы обжарить до золотистой корочки. Морковь нарезать нитью с помощью дайконорезки. Украсить морковной нитью, микрозеленью, цветами. Подавать на круглом блюде. Налить тёплую воду, эфирное масло мяты, жидкий азот. Соус тар-тар 10гр.
Морская капуста 10гр.
Морковь 1гр.
Цветы, микрозелень
Масло для фритюра
Наггетсы из щуки. Треску измельчить в мясорубке, довести до вкуса, формировать в ролл с помощью пищевой плёнки и бамбукового коврика для суши. Готовить на пару 100С* 6 минут. Разрезать на кусочки по 15 гр. Панировать в муке, льезоне, сухарях.
Соус тар-тар. Отварное яйцо, огурцы нарезать мелким кубиком, смешать с тёртым чесноком, лимонным соком, шинкованным укропом, майонезом.
Опубликован 24 июля 2016 года