Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Нежное куриное филе с конфи из сельдерея

Ингредиенты

Куриное филе 35гр.
Апельсиново-сельдереевое конфи 10гр.
Редиска 1гр.
Цветы, микрозелень
Нежное куриное филе с конфи из сельдерея
 
Нежное куриное филе с конфи из сельдерея
 

Куриное филе вакуумировать с растительным маслом, веточкой тимьяна, смесью перцев, солью. Готовить в воде при температуре 60С* в течении 6 часов. Нарезать кубиками.

Апельсиново-сельдереевое конфи. Стебель сельдерея нарезать мелким кубиком, добавить тонко нарезанную апельсиновую цедру, Немного обжарить, добавить сахар, апельсиновый сок. Довести до кипения. Охладить. Довести до кипения. Охладить. Повторять процедуру пока не станет нужная консистенция.
Поделиться:
Нежное куриное филе с конфи из сельдерея
Загрузка фотографии