Нежное куриное филе с конфи из сельдерея
Ингредиенты
Куриное филе 35гр.
Апельсиново-сельдереевое конфи 10гр.
Редиска 1гр.
Цветы, микрозелень
Апельсиново-сельдереевое конфи 10гр.
Редиска 1гр.
Цветы, микрозелень
Куриное филе вакуумировать с растительным маслом, веточкой тимьяна, смесью перцев, солью. Готовить в воде при температуре 60С* в течении 6 часов. Нарезать кубиками.
Апельсиново-сельдереевое конфи. Стебель сельдерея нарезать мелким кубиком, добавить тонко нарезанную апельсиновую цедру, Немного обжарить, добавить сахар, апельсиновый сок. Довести до кипения. Охладить. Довести до кипения. Охладить. Повторять процедуру пока не станет нужная консистенция.Опубликован 17 ноября 2013 года