Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Парфе из Атлантической Сельди с Ржаным Хлебом

Ингредиенты

сельдь
лук красный
картофель
хлеб ржаной
Парфе из Атлантической Сельди с Ржаным Хлебом
 
Парфе из Атлантической Сельди с Ржаным Хлебом
 

Лук маринованный красный п/ф.

Нарезать лук кольцами толщина 3мм. Разобрать на кольца, мариновать: добавить винный уксус Ponti, сахарный песок, растительное масло, соль, смесь 5 перцев, сумах.

Мусс из сельди п/ф.

Сельдь взбить в блендере со сливочным маслом и чернилами каракатицы. Готовую массу выложить в кондитерский мешок.

Картофель шато.

Картофель нарезать с помощью шатошницы в виде ровных шариков 17мм, отварить в подсолённой воде с уксусом. Хранить до отдачи в жидкости.

Хлеб нарезать кольцом 40мм. Морковь слайс нарезать кольцом 40мм, бланшировать, хранить в жидкости до отдачи.

Отдача: На круг из хлеба и моркови через кондитерский мешок отсадить мусс из сельди. Сверху мусса выложить кольцо маринованного лука. Воткнуть пикаузел с шото из картофеля. Украсить лепестками хризантемы и шнитт луком.


Поделиться:
Парфе из Атлантической Сельди с Ржаным Хлебом
Загрузка фотографии