Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Парфе из Щуки с Маслинами

Ингредиенты

Щука
Сливки 33%
сыр козий мягкий
маслины
горчица

Парфе из щуки п/ф.

Щуку отварить до готовности. Внимательно перебрать от костей. Чистое филе измельчить в кутере до однородной массы с сыром буко, яблочным уксусом. Протереть через сито. Довести до вкуса солью, перцем, горчицей. Переложить в кондитерский мешок.

Земля из маслин п/ф.

Маслины измельчить в кутере. Высушить на пергаменте в духовке при температуре 80 С* в течении 2 часов. Ещё раз измельчить в кутере. Заправить маслом.

Отдача: В стакан пирамидка отсадить парфе из щуки, сверху присыпать землёй из маслин. Украсить цветком Бовардии либо Каланхоэ и микрозеленью. Установить маленькую пластиковую ложечку.


Поделиться:
Парфе из Щуки с Маслинами
Загрузка фотографии