Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Песочная корзиночка с перепелом и сыром фета.

Ингредиенты

Перепел «сувид» 20гр.
Сыр фета 20гр.
Корзинка из песочного теста 1шт.
Чипс из моркови 1шт.
Клюква 1шт.
Чеснок 2гр.
Микрозелень
Песочная корзиночка
 
Песочная корзиночка
3D
Филе перепела вакуумировать с тимьяном, смесью 5 перцев, масло растительное. Готовить на пару при 80С* в течении 10 минут. Нарезать, смешать с сыром и чесноком. Выложить через кольцо, накрыть корзинкой из песочного теста. Украсить морковным чипсом, клюквой, микрозеленью.
Поделиться:
Песочная корзиночка
Загрузка фотографии