Террин из сома
Ингредиенты
Сом тушка потрошёная 400гр.
Соль 1гр.
Белый перец 1гр.
Нори 1шт.
Масло фритюрное
Яйцо, мука, сухари
Сливочный сыр 10гр.
Черника 5гр.
Микрозелень
Мясо измельчить в кутере, довести до вкуса, сформировать с помощью пищевой плёнки в террин. Отварить, просушить, обвернуть нори. Панировать в муке, льезоне, сухарях, обжарить. Нарезать. Украсить.
Соль 1гр.
Белый перец 1гр.
Нори 1шт.
Масло фритюрное
Яйцо, мука, сухари
Сливочный сыр 10гр.
Черника 5гр.
Микрозелень
Опубликован 1 августа 2016 года