Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Террин из сома

Ингредиенты

Сом тушка потрошёная 400гр.
Соль 1гр.
Белый перец 1гр.
Нори 1шт.
Масло фритюрное
Яйцо, мука, сухари
Сливочный сыр 10гр.
Черника 5гр.
Микрозелень
Фуршетные блюда от Романа Трусова
 
Фуршетные блюда от Романа Трусова
 
Мясо измельчить в кутере, довести до вкуса, сформировать с помощью пищевой плёнки в террин. Отварить, просушить, обвернуть нори. Панировать в муке, льезоне, сухарях, обжарить. Нарезать. Украсить. 
Поделиться:
Фуршетные блюда от Романа Трусова
Загрузка фотографии