Тонкий жульен из топинамбура и моркови на спелом слайсе томата с деревенским желтком.
Ингредиенты
Томаты 15 гр.
Топинамбур 10 гр.
Морковь 10 гр.
Соус «Голландез» 7 гр.
Куриный желток 1 шт.
Фейхоа 12 гр.
Земля из маслин 2 гр.
Кресс салат 1 гр.
Цветы 1 гр.
Топинамбур 10 гр.
Морковь 10 гр.
Соус «Голландез» 7 гр.
Куриный желток 1 шт.
Фейхоа 12 гр.
Земля из маслин 2 гр.
Кресс салат 1 гр.
Цветы 1 гр.
Топинамбур и морковь порезать соломкой, заправить соусом голландез. Уложить на слайс томата. Сверху установить отварной желток. Украсить слайсами фейхоа, землёй из маслин, кресс салатом.
Опубликован 3 января 2013 года