Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Крабовый «Severen» с форелью и шафрановым соусом.

Ингредиенты

Масло оливковое - 8гр.
Масло сливочное - 6гр.
Вино белое - 20гр.
Соль - 2гр.
Специи - 2гр.
Окуни - 100гр.
Чеснок - 2гр.
рисовая лапша - 2гр.
Шпинат - 4гр.
Форель - 210гр.
Баклажан - 30гр.
Яйцо куриное - 1шт.
Сливки 33% - 30гр.
Сыр моцарелла - 14гр.
Лук шалот - 50гр.
Шампиньоны - 50гр.
Крабовое мясо - 26гр.
Спагетти - 6гр.
рецепт Крабовый «Severen»
 
рецепты из рыбы, горячие основные блюда, новые технологии, авторский сайт Романа Трусова
3D
Спагетти отварить до полуготовности, завернуть с помощью силиконовой формы. Заморозить. Крабовое мясо, шампиньоны, лук шалот – нарезать бренуаз, обжарить на растительном масле. Добавить сливки, сыр – остудить. Добавить желток и взбитый белок. Заполнить этой смесью формочку, с замороженным спагетти, не до конца. Проложить слоем припущенного шпината. Заморозить. Из остатков форели сделать мусс с белком, сливками и заваренным шафраном. Заполнить им до конца форму. На филе форели выкладываем припущенный шпинат, слайс слегка обжаренного и натёртого чесноком баклажана, слой припущенного шпината. Заворачиваем в кольцо, смазанное маслом. Готовим на пару белого вина. Замороженный крабовый «Severen» доводим до готовности на пару. Из Окушков делаем бульон. Лук, шампиньоны -  обжариваем. Добавляем вино, бульон, сливки. Выпариваем. Процеживаем. Добавляем заваренный шафран. Украшаем чипсами из рисовой лапши, шкурки баклажана, спагетти. Все три видов чипсов делаются во фритюре. На чипсы из спагетти надеть чипсы из моркови. Для этого морковную нить высушить при 60*С.
Поделиться:
рецепт Крабовый «Severen»
Загрузка фотографии