Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Буженина с пшеничной кашей, соусом тар-тар, огурцами и помидорами

Ингредиенты

Свинина шея 160гр.
Соус тар-тар 40гр.
Пшеничная крупа 120гр.
Яйцо 15гр.
Мука 15гр.
Огурец свежий 7гр.
Томаты черри 11гр.
Чеснок 5гр.
Масло кунжутное 3гр.
Цветы, микрозелень
Соль, перец
рецепты от Романа Трусова
 
рецепты от Романа Трусова
3D
Свинину солить, перчить, запекать в фольге с чесноком при 190С*. Нарезать слайсом, выложить по кругу. В центр выложить соус. Крупу отварить, выложить в формы, сформировать шар, панировать в муке, окунуть в кляр, обжарить во фритюре. Просушить на бумажном полотенце от лишнего масла. Огурец нарезать экономкой, томаты разрезать пополам. В пипетку набрать кунжутное масло. Украсить. 
Поделиться:
рецепты от Романа Трусова
Загрузка фотографии