Буженина с пшеничной кашей, соусом тар-тар, огурцами и помидорами
Ингредиенты
Свинина шея 160гр.
Соус тар-тар 40гр.
Пшеничная крупа 120гр.
Яйцо 15гр.
Мука 15гр.
Огурец свежий 7гр.
Томаты черри 11гр.
Чеснок 5гр.
Масло кунжутное 3гр.
Цветы, микрозелень
Соль, перец
Свинину солить, перчить, запекать в фольге с чесноком при 190С*. Нарезать слайсом, выложить по кругу. В центр выложить соус. Крупу отварить, выложить в формы, сформировать шар, панировать в муке, окунуть в кляр, обжарить во фритюре. Просушить на бумажном полотенце от лишнего масла. Огурец нарезать экономкой, томаты разрезать пополам. В пипетку набрать кунжутное масло. Украсить.
Соус тар-тар 40гр.
Пшеничная крупа 120гр.
Яйцо 15гр.
Мука 15гр.
Огурец свежий 7гр.
Томаты черри 11гр.
Чеснок 5гр.
Масло кунжутное 3гр.
Цветы, микрозелень
Соль, перец
Опубликован 5 июня 2016 года