Филе миньон с томлёной грушей и соусом демиглас.
Ингредиенты
Говядина вырезка 200гр.
Груша 130гр.
Черри томаты 20гр.
Соус демиглас 30гр.
Соус песто 20гр.
Чёрная соль 1гр
Смесь пять перцев, анис, мёд
Цветы.
Мясо перчить, обжарить, довести до готовности в конвектомате. Грушу вакуумировать с соусом песто, отварить до готовности. В демиглас добавить анис, мёд. Черри окунуть во фритюр.
Груша 130гр.
Черри томаты 20гр.
Соус демиглас 30гр.
Соус песто 20гр.
Чёрная соль 1гр
Смесь пять перцев, анис, мёд
Цветы.
Опубликован 1 декабря 2014 года