Филе телапии с тыквой и яблоками.
Ингредиенты
Филе телапии 200гр.
Тыква 100гр.
Яблоки 100гр.
Мёд 10гр.
Лимонный сок 10гр.
Бадьян 1зв.
Клюква 10гр.
Соус цезарь 50гр.
Лимон 20гр.
Земля из маслин 3гр.
Базиликовая крошка 1гр.
Тыква 100гр.
Яблоки 100гр.
Мёд 10гр.
Лимонный сок 10гр.
Бадьян 1зв.
Клюква 10гр.
Соус цезарь 50гр.
Лимон 20гр.
Земля из маслин 3гр.
Базиликовая крошка 1гр.
Филе рыбы вакуумировать с оливковым маслом, тимьяном, смесью 5 перцев. Готовить на пару при 80С* в течении 15 минут. Обжарить перед отдачи на смеси масел. Тыкву с яблоками нарезать кубиком, протушить с лимонным соком, бадьяном, мёдом.
Рецепт базиликовой крошки. Бисквит смешать с хлорофиллом из базилика. Для этого базилик измельчить в воде, процедить, постепенно нагревать пока не произойдёт склеивание хлорофилла. Процедить с помощью бумажного полотенца. Подать с соусом «Цезарь». Украсить землёй из маслин.
Опубликован 1 декабря 2014 года