Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Ика маки темпура с чукой

Ингредиенты

Кальмар тушка 26гр.
Огурец 15гр.
Сыр сливочный 14гр.
Нори 1шт.
Рис 25гр.
Масло фритюрное
Сухари 11гр.
Уксус рисовый 6гр.
Сахар 4гр.
Соль 2гр.
Чука 44гр.
Соус вишнёвый 3гр
Цветы
Горячий ролл
 
Горячий ролл
 

Рис хорошо промыть. Отварить в рисоварке с добавлением соли. Смешать с сахаром, уксусом. Кальмар очистить, снять плёнку. Отварить в течении нескольких минут, нарезать. На нори выложить рис, перевернуть, на другую сторону выложить кальмар, огурец, сыр. Скатать с помощью циновки. Панировать в сухарях. Обжарить. Разрезать на 6 частей, выложить сверху водоросли чука. Украсить.

Поделиться:
Горячий ролл
Загрузка фотографии