Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Кальмар с рисовой лапшой и водорослями чука

Ингредиенты

Кальмар тушка 35гр.
Рисовая лапша 23гр.
Перец болгарский 33гр.
Соевый соус 22гр.
Томаты черри 20гр.
Креветочные чипсы 1шт.
Масло фритюрное
Масло растительное 30гр.
Кунжутное масло 11гр.
Соус Терияки 6гр.
Водоросли Чука 25гр.
Чеснок 7гр.
Цветы
Азиатская кухня кальмар вок
 
Азиатская кухня кальмар вок
 
Кальмар зачистить, отварить нескольких минут, нарезать. Обжарить болгарский перец, с чесноком, добавить черри, соевый соус, кунжутное масло, отварную лапшу, кальмар. Креветочный чипс обжарить во фритюре, выложить на него водоросли чука. По краям сбрызнуть соусом терияки. 
Поделиться:
Азиатская кухня кальмар вок
Загрузка фотографии