Кальмар с рисовой лапшой и водорослями чука
Ингредиенты
Кальмар тушка 35гр.
Рисовая лапша 23гр.
Перец болгарский 33гр.
Соевый соус 22гр.
Томаты черри 20гр.
Креветочные чипсы 1шт.
Масло фритюрное
Масло растительное 30гр.
Кунжутное масло 11гр.
Соус Терияки 6гр.
Водоросли Чука 25гр.
Чеснок 7гр.
Цветы
Кальмар зачистить, отварить нескольких минут, нарезать. Обжарить болгарский перец, с чесноком, добавить черри, соевый соус, кунжутное масло, отварную лапшу, кальмар. Креветочный чипс обжарить во фритюре, выложить на него водоросли чука. По краям сбрызнуть соусом терияки.
Рисовая лапша 23гр.
Перец болгарский 33гр.
Соевый соус 22гр.
Томаты черри 20гр.
Креветочные чипсы 1шт.
Масло фритюрное
Масло растительное 30гр.
Кунжутное масло 11гр.
Соус Терияки 6гр.
Водоросли Чука 25гр.
Чеснок 7гр.
Цветы
Опубликован 13 августа 2016 года