Котлета из лисичек с картофельным пюре и сырно-сливочным соусом
Ингредиенты
Котлета из лисичек 90гр.
Картофельное пюре 70гр.
Соус сырный 50гр.
Вишнёвый соус 2гр.
Масло фритюрное
Чёрная редька 5гр.
Лимонный сок
Фасоль консервированная
Лук зелёный
Котлету обжарить в масле, на дно тарелки через кольцо выложить картофельное пюре, соус, котлету. Украсить бланшированными, маринованными в лимоне слайсами чёрной редьки.Картофельное пюре 70гр.
Соус сырный 50гр.
Вишнёвый соус 2гр.
Масло фритюрное
Чёрная редька 5гр.
Лимонный сок
Фасоль консервированная
Лук зелёный
Картофельное пюре. Картофель очистить, отварить до готовности, слить воду, помять, постепенно добавить молоко с маслом сливочным.
Котлета из лисичек. Лисички прокрутить в мясорубке с луком, солить, перчить. Добавить 50гр яйца. Сформировать с помощью кольца котлету. Заморозить. Панировать в муке, льезоне, сухарях.
Сырный соус. Овощи (картофель, болгарский перец, лук репчатый) отварить в курином бульоне до готовности, добавить сыр янтарь, измельчить в блендере. В полученную массу добавить сливки и довести до вкуса. Процедить через сито.
Опубликован 5 апреля 2016 года