Медальоны из говядины с овощами гриль.
Ингредиенты
Говядина вырезка 100 гр.
Соус терияки 50 гр.
Крем бальзамик 1 гр.
Лук резанец 1 гр.
Перец болгарский 15 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Томаты свежие 20 гр.
Цукини 15 гр.
Баклажан 15 гр.
Соус терияки 50 гр.
Крем бальзамик 1 гр.
Лук резанец 1 гр.
Перец болгарский 15 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Томаты свежие 20 гр.
Цукини 15 гр.
Баклажан 15 гр.
Мясо нарезать поперёк волокон на три кусочка, немного отбить. Обжарить овощи и мясо на гриле, смешать с соусом.
Соус терияки. Соевый соус(100гр.), мирин (100гр.), хондаши(3гр.), вино Херес(70гр.), сахар(20гр.) выпарить наполовину. Загустить крахмалом. Соевый соус, мирин можно взять в равных пропорциях, остальные компоненты по вкусу.Опубликован 25 октября 2013 года