Нежное мясо сома с картофельным пюре и луковыми кольцами
Ингредиенты
Котлетки из сома 75гр.
Картофельное пюре 75гр.
Лук салатный 6гр.
Томатный сок 15гр.
Вишнёвый соус 2гр.
Орхидея
Фритюрное масло
Котлетки обжарить во фритюре. На тарелку вылить томатный сок, выложить картофельное пюре в виде кнелей, сверху котлетки. Украсить.Картофельное пюре 75гр.
Лук салатный 6гр.
Томатный сок 15гр.
Вишнёвый соус 2гр.
Орхидея
Фритюрное масло
Картофельное пюре. Картофель очистить, отварить до готовности, слить воду, помять, постепенно добавить молоко и масло.
Котлетки из сома. Мясо прокрутить в мясорубке с луком, солить, перчить, добавить яйцо, сформировать с помощью силиконового коврика, заморозить. Панировать в муке, льезоне, сухарях.
Опубликован 5 апреля 2016 года