Свиные котлетки с пшённой кашей, квашеной капустой и винегретом.
Ингредиенты
Пшенная каша 50гр.
Котлетки свиные 60гр.
Свиная грудинка копчёная 10гр.
Лук репчатый 10гр.
Винегрет 40гр.
Капуста квашеная 40гр.
Майонез 5гр.
Можно считать эту работу пропагандой русской кухни. Продукты, к котором мы привыкли, в новой подаче, на новой премиум посуде серии «black ghost». Котлетки из свинины я делаю на основе окорока – он не дорогой и хорошо подходит для фарша. Добавляю куриное филе со шкурой, белый хлеб, репчатый лук. Фарш должен получиться немного жидкий, тогда котлеты будут сочные и вкусные. Панирую в смеси ржаных сухарей и муки. Жарить нужно на разогретой сковороде. Рецепт пшенной каши: крупу залить холодной водой, солить. Варить на средней температуре. Выложить в силиконовую форму. Копчёную свиную грудку и лук нарезать кубиком, обжарить. Выложить сверху на кашу. Квашеную капусту заправить изюмом, клюквой, репчатым луком, маслом подсолнечным не рафинированным.
Котлетки свиные 60гр.
Свиная грудинка копчёная 10гр.
Лук репчатый 10гр.
Винегрет 40гр.
Капуста квашеная 40гр.
Майонез 5гр.
Опубликован 26 октября 2014 года