Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Свиные котлетки с пшённой кашей, квашеной капустой и винегретом.

Ингредиенты

Пшенная каша 50гр.
Котлетки свиные 60гр.
Свиная грудинка копчёная 10гр.
Лук репчатый 10гр.
Винегрет 40гр.
Капуста квашеная 40гр.
Майонез 5гр.
Свиные котлетки с пшённой кашей, квашеной капустой и винегретом.
 
Свиные котлетки с пшённой кашей, квашеной капустой и винегретом.
3D
Можно считать эту работу пропагандой русской кухни. Продукты, к котором мы привыкли, в новой подаче, на новой премиум посуде серии «black ghost». Котлетки из свинины я делаю на основе окорока – он не дорогой и хорошо подходит для фарша. Добавляю куриное филе со шкурой, белый хлеб, репчатый лук. Фарш должен получиться немного жидкий, тогда котлеты будут сочные и вкусные. Панирую в смеси ржаных сухарей и муки. Жарить нужно на разогретой сковороде. Рецепт пшенной каши: крупу залить холодной водой, солить. Варить на средней температуре. Выложить в силиконовую форму. Копчёную свиную грудку и лук нарезать кубиком, обжарить. Выложить сверху на кашу. Квашеную капусту заправить изюмом, клюквой, репчатым луком, маслом подсолнечным не рафинированным.
Поделиться:
Свиные котлетки с пшённой кашей, квашеной капустой и винегретом.
Загрузка фотографии