Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Свекольные палочки с куриным муссом и пудрой из чёрной смородины

Ингредиенты

Свекольные палочки 100гр.
Мусс из птицы 50гр.
Пудра чёрной смородины 1гр.
Цветы, микрозелень
Масло фритюрное
Рецепт свекольных наггетсов
 
Как приготовить вкусно свеклу
 

Свекольные палочки обжарить в масле. Мусс из птицы, разогреть в сифоне на водяной бане. Выложить свеклу на тарелку в виде квадрата со смещением, в центр отсадить мусс, присыпать пудрой, украсить.
Мусс из птицы. Отварное филе измельчить блендером до однородной массы. Довести до вкуса.
Пудра из чёрной смородины. Замороженную чёрную смородину подсушить на силиконовом коврике при 80 С*. Измельчить в кофемолке.
Свекольные палочки. Свеклу запечь, натереть на тёрке с чесноком, довести до вкуса, выложить в силиконовый коврик, заморозить. Панировать в муке, льезоне, сухарях (двойная панировка). Заморозить.

Поделиться:
Рецепт свекольных наггетсов
Загрузка фотографии