Бисквитный торт со сметанным кремом и белым шоколадом
Ингредиенты
Бисквит 33гр.
Сметана 25% 22гр.
Сахар 15гр.
Варенье из актинидии 21гр.
Желатин 2гр.
Чипсы из черники 2шт.
Черника мороженная 16гр.
Глазурь белая или шоколад 33гр.
Через форму залить тёплое варенье из актинидии с размоченным желатином. Дать остыть. Сверху выложить вырезанный под размер слайс бисквита. Остальной бисквит покрошить и измельчить со сметаной, сахаром, черникой. Выложить в форму. Перевернуть форму и достать торт. Из шоколада сделать две плитки и декор с помощью кондитерской ленты и корнетика. Украсить чипсами.Сметана 25% 22гр.
Сахар 15гр.
Варенье из актинидии 21гр.
Желатин 2гр.
Чипсы из черники 2шт.
Черника мороженная 16гр.
Глазурь белая или шоколад 33гр.
Бисквит. Белки взбить с сахаром, добавить желтки муку, рыхлитель. Выпекать при 190С* - 30мин.
Чипсы из черники. Из спринг ролла нарезать круги с помощью пластиковых резаков, замочить в черничном соке. Подсушить. Обжарить во фритюре.
Опубликован 23 апреля 2016 года