Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Бисквитный торт со сметанным кремом и белым шоколадом

Ингредиенты

Бисквит 33гр.
Сметана 25% 22гр.
Сахар 15гр.
Варенье из актинидии 21гр.
Желатин 2гр.
Чипсы из черники 2шт.
Черника мороженная 16гр.
Глазурь белая или шоколад 33гр.
Рецепт бисквитного тортика
 
бисквитный торт
 
Через форму залить тёплое варенье из актинидии с размоченным желатином. Дать остыть. Сверху выложить вырезанный под размер слайс бисквита. Остальной бисквит покрошить и измельчить со сметаной, сахаром, черникой. Выложить в форму. Перевернуть форму и достать торт. Из шоколада сделать две плитки и декор с помощью кондитерской ленты и корнетика. Украсить чипсами.
Бисквит. Белки взбить с сахаром, добавить желтки муку, рыхлитель. Выпекать при 190С* - 30мин.
Чипсы из черники. Из спринг ролла нарезать круги с помощью пластиковых резаков, замочить в черничном соке. Подсушить. Обжарить во фритюре. 
Поделиться:
Рецепт бисквитного тортика
Загрузка фотографии