Дуэт тыквенной и геркулесовой каши с манго и жареным фундуком.
Ингредиенты
Тыква 60 гр.
Геркулес 5 гр.
Молоко деревенское 60 гр.
Соль 2 гр.
Сахар 7 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Кунжут чёрный 1 гр.
Кофе молотый 1 гр.
Варенье вишнёвое 6 гр.
Манго 18 гр.
Фундук 9 гр.
Геркулес 5 гр.
Молоко деревенское 60 гр.
Соль 2 гр.
Сахар 7 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Кунжут чёрный 1 гр.
Кофе молотый 1 гр.
Варенье вишнёвое 6 гр.
Манго 18 гр.
Фундук 9 гр.
Один из простых и быстрых рецептов завтрака. Рецепт тыквенной каши. Тыкву очистить, нарезать одинаковыми кусочками. Положить в сотейник, добавить столовую ложку воды. Соль, сахар. Варить до готовности на маленьком огне при закрытой крышке. Воду добавляю, чтоб не пригорела тыква к дну сотейника. Измельчить блендером, добавить сливочное масло. Геркулесовую кашу варю на молоке. Манго нарезать брусочками. Фундук обжарить. Украсить кофе, кунжутом, вишнёвым вареньем. Собственно, всё. В этом рецепте нет хитростей, сложностей и премудростей.
Опубликован 10 ноября 2012 года