Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Горячий шоколадный кейк с клубничным сорбетом.

Ингредиенты

Шоколад 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 50 гр.
Крошка из чернослива 15 гр.
Клубничный сорбет 20 гр.
Физалис 1 шт.
Микрозелень 1 шт.
Горячий шоколадный кейк с клубничным сорбетом.
3D
Горячий шоколадный кейк с клубничным сорбетом.
 

Шоколадный кейк. Желтки растереть с частью сахара до однородной белой массы. Белки взбить с оставшимся сахаром до плотной пены. Ввести в растопленный шоколад. Разлить по чашкам, запечь в течении 3 минут при 180С*. Масса сверху схватывается а внутри остаётся жидкой и горячей.

Крошка из чернослива. Чернослив измельчить с бисквитом и орехами.

Клубничный сорбет. Свежий корень имбиря нарезать и настоять в горячем сахарном сиропе, добавить клубнику. Измельчить. Заморозить. Измельчить в PacoJet.
Поделиться:
Горячий шоколадный кейк с клубничным сорбетом.
Загрузка фотографии