Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Пюре из запечённых яблок с эспумой из чёрной смородины и сметанным кремом.

Ингредиенты

Пюре из запечённых яблок 25гр.
Сметанный крем 25гр.
Черничный бисквит 25гр.
Эспума из чёрной смородины 30гр.
Белый шоколад 1гр.
Цветы
Микрозелень
Орехи
Чипс из моркови
Пюре из запечённых яблок с эспумой из чёрной смородины и сметанным кремом.
 
Пюре из запечённых яблок с эспумой из чёрной смородины и сметанным кремом.
3D

Пюре из запечённых яблок. Из яблока удалить серцевину, засыпать сахар, подрезать кожу. Запекать при 180С* до готовности. Измельчить в блендере, протереть через сито. Довести до вкуса имбирём и мёдом.

Сметанный крем. Густая деревенская сметана, морковный сок, мёд. Смешать, охладить.

Черничный бисквит. Бисквит смешать с черничным вареньем.

Эспума из чёрной смородины. Чёрную смородину измельчить блендером с мятой, протереть через сито, подогреть. Добавить мёд, желатин. Отсадить через сифон.
Поделиться:
Пюре из запечённых яблок с эспумой из чёрной смородины и сметанным кремом.
Загрузка фотографии