Тыквенный крем с фисташковым мороженным
Ингредиенты
Тыква 100гр.
Мёд 10гр.
Сливки 33% 10гр.
Яблочное варенье 20гр.
Черничная крошка 20гр.
Фисташковое мороженное 40гр.
Базилик, цветы
Мёд 10гр.
Сливки 33% 10гр.
Яблочное варенье 20гр.
Черничная крошка 20гр.
Фисташковое мороженное 40гр.
Базилик, цветы
Тыкву отварить на пару. Измельчить блендером с мёдом и сливками. Заправить в сифон, выдавить в мартинку. Положить слой яблочного варенья. Засыпать черничной крошкой. Рецепт черничной крошки: бисквит, черничное варенье, кедровые орешки, чернослив. Украсить шариком фисташкового мороженного, цветами, базиликом.
Опубликован 1 декабря 2014 года