Трио желе из зелёного чая, облепихи и черники с вишнёвым соусом.
Ингредиенты
Мороженое «зелёный чай» 50гр.
Мороженое «облепиха» 50гр.
Мороженое «Черника» 50гр.
Вишнёвый соус 60гр.
Сыр маскарпоне 60гр.
Карамель 15гр.
Яблоко 60гр.
Сахар 60гр.
Желатин 10гр.
Микрозелень, цветы, сусальное золото.
Мороженое растопить, ввести предварительно замоченный желатин, залить в силиконовые формы. Яблоко нарезать кольцами толщиной 7мм, удалить сердцевину, припустить в сахарном сиропе до размягчения при помощи вакуума. Вишнёвый сок выпарить до нужной консистенции соуса. Сыр маскарпоне выдавить из кондитерского мешка.
Мороженое «облепиха» 50гр.
Мороженое «Черника» 50гр.
Вишнёвый соус 60гр.
Сыр маскарпоне 60гр.
Карамель 15гр.
Яблоко 60гр.
Сахар 60гр.
Желатин 10гр.
Микрозелень, цветы, сусальное золото.
Опубликован 1 декабря 2014 года