Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Запеканка из творога

Ингредиенты

Творог 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Манка 15 гр.
Соль, сахар, карамель
Шоколадный соус
300 г глюкозы
300 г сахара
150 г воды
200 г сгущеного молока
300 г шоколада
20 г желатина
рецепт творожной запеканки
 
рецепт творожной запеканки
 

Творог смешать с яйцом, манкой. Добавить до вкуса сахар, соль. Разложить по силиконовым формам. Готовить при 120С* 20мин с паром. Охладить, достать из форм. Залить соусом. Для соуса:
Желатин размочите в холодной воде . Сахар, глюкозу, воду доведите до кипения. Вылейте на сгущеное молоко, шоколад, отжатый размоченный желатин. Добавьте краситель. Пробейте ручным миксером. Оставьте глазурь на ночь в холодильнике. Разогрейте, используйте при температуре 35 С.

Поделиться:
рецепт творожной запеканки
Загрузка фотографии