Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

салаты и холодные закуски

13 января 2017

Тирадито


Живущие в Латинской Америке японцы стали резать морепродукты и рыбу выкладывая на тарелку, заправляя ярким дрессингом. Блюдо чем-то напоминает севиче, сашими, карпаччо. Лёгкая лаймовая кислинка, сочное мясо тигровых креветок, немного припаленное горелкой и хрустящая фунчоза, делают это блюдо уникальным.
4 января 2017

Суши с форелью и мягким творожным сыром


Новая концепция суши, перуанско-японское направление
9 декабря 2016

Салат из моркови с икрой палтуса


Самая обычная морковь с чесночком и майонезом в дополнении икры палтуса и морского петушка.
19 августа 2016

Спаржа с кальмаром, и цедрой цитрусовых и свежего огурца


Салат из спаржи в корейском стиле с кальмаром. Цедра придаёт в этом блюде особый аромат.
30 апреля 2016

Соус чесночно-анчоусный с креветками, чесночными чипсами и огурцом


В этом блюде главный персонаж – это соус. Именно он задаёт основной вкус блюду. Остальные продукты лишь удачно гармонируют и задают дополнительные нотки гастрономической гамме. Тонкая стружка свежего огурца освежает, сочные ломтики тигровых креветок придают плотность блюду, а чипсы хруст. Сочетание разных структур, преобладание острого послевкусия позволяют удачно дополнять вкус лёгким светлым пивом.
28 апреля 2016

Салат с крабовыми палочками и маринованной редькой


Стандартный вкус салата, решил немного обыграть. Добавил изюминку в виде черничной пены и маринованной редькой. Кукурузный чипс разбавляет консистенцию салата хрустом.
26 апреля 2016

Креветочные чипсы с печенью индейки и винегретом


Холодная закуска с разными консистенциями продукта, немного хрустящего, мягкого, структурного. Привычный вкус, приправленный новыми гастрономическими штрихами.
5 декабря 2015

Селёдка под шубой рецепт в виде рулета


Сделал селёдку под шубой в домашнем варианте. Предлагаю рассмотреть подачу в рулете.
1 декабря 2014

Цитрусовый салат с рукколой, креветками и сыром камамбер.


В сопровождении горчичной заправки. Удобно кушать палочками, в китайском стиле.
1 декабря 2014

Дуэт из лобстера и осьминога с имбирным гелем на клубничном бренуазе.


Сочетание мяса лобстера с кисло-сладкой клубникой и нотками имбиря дополняет колотая фисташка. Гармоничное вкусовое решение.
Загрузка фотографии