Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Тар тар из морского гребешка с арбузом и капеллини из моркови.

Ингредиенты

Морской гребешок 80гр.
Арбуз 40гр.
Сыр фета 5гр.
Морковь 25гр.
Руккола 1гр.
Апельсины 22гр.
Цветы 1шт.
Микрозелень 1гр.
Желе из вина 50гр.
Земля из маслин 1гр.
Соль перец
Сок лимона, оливковое масло
Капеллини из моркови.
 
Капеллини из моркови.
3D
Гребешок нарезать кубиком, добавить арбуз, сок лимона, соль, перец, оливковое масло. В крайние углубления, залить желе из вина. Для этого вино выпарить на 2/3 с агар агаром. Часть залить в коктейльную трубочку. Арбуз вакуумировать при значении 55, если вакуум машина домашнего типа можно вакуумировать несколько раз, пока арбуз не поменяет цвет и консистенцию. Обрезать в виде прямоугольника, одну сторону панировать в земле из маслин. С помощью кондитерского мешка украсить сыром фета. Капеллини из моркови. Морковь с помощью машинки нарезать в виде капеллини. Мариновать с маслом, соком лимона. Из апельсина вырезать сегмент. Украсить микрозеленью, рукколой, цветком фиалки.
Поделиться:
Капеллини из моркови.
Загрузка фотографии