Карпаччо из тигровых креветок с ягодами.
Ингредиенты
Креветки тигровые 45гр.
Оливковое масло 10гр.
Сок мандарина 10гр.
Мандарин 5гр.
Физалис 5гр.
Клубника 5гр.
Земля из маслин 1гр.
Ванильный песто 1гр.
Имбирь чипс 1гр.
Крем бальзамик 1гр.
Микрозелень, соль, перец
Креветки отбить через вакуум пакет, заморозить. Получили готовую заготовку для работы. Тарелку смазать заправкой из мандаринового сока и масла. Выложить тонко отбитый слой замороженных креветок. Украсить всеми компонентами.
Оливковое масло 10гр.
Сок мандарина 10гр.
Мандарин 5гр.
Физалис 5гр.
Клубника 5гр.
Земля из маслин 1гр.
Ванильный песто 1гр.
Имбирь чипс 1гр.
Крем бальзамик 1гр.
Микрозелень, соль, перец
Опубликован 1 марта 2014 года