Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Карпаччо из тигровых креветок с ягодами.

Ингредиенты

Креветки тигровые 45гр.
Оливковое масло 10гр.
Сок мандарина 10гр.
Мандарин 5гр.
Физалис 5гр.
Клубника 5гр.
Земля из маслин 1гр.
Ванильный песто 1гр.
Имбирь чипс 1гр.
Крем бальзамик 1гр.
Микрозелень, соль, перец
Карпаччо из тигровых креветок с ягодами.
 
Карпаччо из тигровых креветок с ягодами.
3D
Креветки отбить через вакуум пакет, заморозить. Получили готовую заготовку для работы. Тарелку смазать заправкой из мандаринового сока и масла. Выложить тонко отбитый слой замороженных креветок. Украсить всеми компонентами.
Поделиться:
Карпаччо из тигровых креветок с ягодами.
Загрузка фотографии