Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Королевские креветки на пару шампанского с пюре из авокадо.

Ингредиенты

Королевские креветки 3 шт.
Пюре из авокадо 30 гр.
Соус вишнёвый 3 гр.
Чипсы из сыра 1 гр.
Виноград 10 гр.
Цветы 2 шт.
Шампанское 50 мл.
Королевские креветки на пару шампанского с пюре из авокадо.
3D
Королевские креветки на пару шампанского с пюре из авокадо.
 

Замороженные креветки положить на разогретую сковородку и залить шампанским. Таким образом, креветки быстро разморозятся и пропитаются тонами игристого напитка. Варить креветки не стоит, достаточно, чтоб они просто разморозились. Очистить, оставив хвостики. Разрезать по спинке и промыть, удалив кишку. Авокадо очистить, измельчить в блендере с соком лимона, плавленым сыром «Янтарь». Довести до вкуса солью, перцем. Протереть через сито, чтоб не было комков. Замороженную вишню уварил с сахаром до консистенции соуса. Сыр для чипсов подойдёт обычный «Российский». Виноград разрезать на две части, удалить косточки.


Поделиться:
Королевские креветки на пару шампанского с пюре из авокадо.
Загрузка фотографии