Креветочные чипсы с печенью индейки и винегретом
Ингредиенты
Креветочные чипсы 10гр.
Паштет индейки 45гр.
Винегрет 60гр.
Соус из свеклы 5гр.
Горошек зелёный 4гр.
Попкорн 3шт.
Сделать мазок соусом, на кнельки из паштета установить креветочные чипсы с винегретом. Украсить бланшированным горошком, попкорном. Паштет индейки 45гр.
Винегрет 60гр.
Соус из свеклы 5гр.
Горошек зелёный 4гр.
Попкорн 3шт.
Винегрет. Свеклу, картофель, морковь отварить в мундире, очистить, нарезать отварные овощи, солёные огурцы, квашеную капусту кубиком. Смешать, заправить маслом.
Креветочные чипсы. Опустить в сильно раскалённое масло.
Паштет из индейки. Печень обжарить на сильно раскалённой сковороде с луком, морковью, довести до вкуса солью, смесью перцев, измельчить в кутере со сливочным маслом, чесноком.
Опубликован 26 апреля 2016 года