Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Ломтики голубого тунца с листьями свежих салатов и заправкой с добавлением саке

Ингредиенты

тунец с/м 0.07
руккола 0.02
фризе 0.02
корн салат 0.015
заправка саке п/ф 0.02
кресс салат 0.002
смесь 5 перцев 0.001
цветы 0.001
грейпфрут 0.05
сметана 0.002
масло раст. 0.02
перец сладкий 0.008
физалис 0.01
соль 0.001
Для заправки: соевый соус, кунжутное масло, сок лайма, саке, мирин.
Рецепт голубого тунца, авторские рецепты, рецепт от шеф-повара, тунец, замороженное филе тунца
3D
Рецепт голубого тунца, авторские рецепты, рецепт от шеф-повара, тунец, замороженное филе тунца
3D

Рецепт голубого тунца. Ровный брусок голубого тунца солить, перчить и обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Резко охладить с помощью льда. Салаты перебрать, промыть.  Заправить заправкой на основе саке. На тарелке сделать штрих сметаной. С одной стороны выложить нарезанного тунца. С другой стороны выложить заправленный салат. Украсить физалисом, цветами, сладким перцем, сегментами и цедрой грейпфрута. Рецепт голубого тунца готов. Приятного аппетита.

Поделиться:
Рецепт голубого тунца, авторские рецепты, рецепт от шеф-повара, тунец, замороженное филе тунца
Загрузка фотографии