Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Осьминог с вялеными томатами и лаймом.

Ингредиенты

Осьминог 50гр.
Лайм 30гр.
Соус апельсиновый 10гр.
Салат фризе 5гр.
Вяленые томаты 10гр.
Соль, перец
Осьминог с вялеными томатами и лаймом.
 
Осьминог с вялеными томатами и лаймом.
 
Отварной осьминог нарезать тонкими ломтиками. Выложить вяленые томаты, затем фризе. Половину лайма немного запечь на плите. Рецепт апельсинового соуса: апельсиновый фреш, мёд, чили затянуть камедью.
Поделиться:
Осьминог с вялеными томатами и лаймом.
Загрузка фотографии