Панна котта из брокколи и жёлтой паприки с карпаччо из осьминога.
Ингредиенты
Паприка жёлтая 30гр.
Брокколи 30гр.
Сливки 33% 40гр.
Желатин 5гр.
Осьминог 30гр.
Огурец свежий 20гр.
Крем бальзамик 2гр.
Смесь 5 перцев, соль, мускатный орех, бадьян
Паприку запечь, очистить от кожицы и семян, довести до вкуса солью, смесью пяти перцев, добавить часть желатина, залить в форму. Сливки довести до кипения с бадьяном, добавить мускатный орех, соль, смесь 5 перцев, желатин. Залить вторым слоем в охлаждённую форму. Брокколи отварить на пару, измельчить со сливками, довести до вкуса солью, перцем. Добавить желатин, залить третьим слоем. Осьминог отварить, нарезать тонко на слайсере. Огурец очистить от шкурки, удалить среднюю часть с семенами. Нарезать тонкой соломкой. Украсить крем бальзамиком.
Брокколи 30гр.
Сливки 33% 40гр.
Желатин 5гр.
Осьминог 30гр.
Огурец свежий 20гр.
Крем бальзамик 2гр.
Смесь 5 перцев, соль, мускатный орех, бадьян
Опубликован 1 декабря 2014 года