Спаржа с кальмаром, и цедрой цитрусовых и свежего огурца
Ингредиенты
Спаржа соевая 10гр.
Кальмар 15гр.
Имбирь 5гр.
Сахар 4гр.
Лимон 9гр.
Масло растительное 8гр.
Соевый соус 8гр.
Соль 2гр.
Чеснок 9гр.
Цедра лимона и апельсина
Масло фритюрное
Фунчоза 8гр.
Морковь 11гр.
Огурец свежий цедра 1гр.
Спаржу замочить на несколько часов, нарезать. Кальмар зачистить. Отварить. Нарезать. Мариновать морковь, отварную фунчозу спаржу, кальмар с сахаром, соевым соусом, чесноком, солью, имбирём, лимоном. Украсить цедрой апельсина, лимона, огурца, шариком фунчозы. Чтоб кальмар был мягким не стоит переваривать его, не забывайте хорошо снять плёнку при зачистке.
Кальмар 15гр.
Имбирь 5гр.
Сахар 4гр.
Лимон 9гр.
Масло растительное 8гр.
Соевый соус 8гр.
Соль 2гр.
Чеснок 9гр.
Цедра лимона и апельсина
Масло фритюрное
Фунчоза 8гр.
Морковь 11гр.
Огурец свежий цедра 1гр.
Опубликован 19 августа 2016 года