Тирадито
Ингредиенты
Креветки тигровые
Лаймо-медовая заправка
Молодой маис
Фунчоза
Ягодно-имбирная пудра
Имбирь
Мусс голландез
Проростки клевера
Земля из маслин
Креветки тонко нарезать, выложить на тарелку, сбрызнуть лаймово-медовой заправкой. Обжечь горелкой до полуготовности. Соус голландез отсадить из сифона по центру. В этом рецепте я использую технику приготовления пудр, эспум, приготовление фунчозы в виде шара и другие тонкости кулинарного направления. Всё это можно практически сделать под моим чутким руководством на индивидуальном обучении.
Лаймо-медовая заправка
Молодой маис
Фунчоза
Ягодно-имбирная пудра
Имбирь
Мусс голландез
Проростки клевера
Земля из маслин
Опубликован 13 января 2017 года