Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

супы

23 декабря 2015

Сырный суп с тигровыми креветками и томатами черри


Этот суп очень быстро и легко делается, поэтому его можно делать под заказ, как говорят шефы «Из под ножа».
15 сентября 2014

Консоме из баранины с лапшой и морковным кремом.


Отличный наваристый, прозрачный бульон, который я подаю в чайнике.
30 января 2014

Куриный суп с лапшой и потрошками


Прозрачное куриное консоме с лапшой собственного приготовления
29 сентября 2013

Тройная, наваристая уха с осьминогом, форелью, морским гребешком и тигровыми креветками.


Несомненно, самое главное в ухе это бульон. Я делаю его на основе трёх видов рыб. Краснопёрка, головы форели, карп. Когда бульон остывает, он не должен быть жидким.
29 сентября 2013

Капучино из тигровых креветок с трюфельной эспумой.


Небольшая порция креветочного супа, в элегантной подаче. Гармония вкуса. Себестоимость блюда 70 центов.
29 сентября 2013

Крапивный суп с клёцками.


Вкус и витамины крапивы в ароматном, насыщенном курином бульоне.
3 августа 2013

Облепихово-мятный суп с фермерским перепелом и сезонными ягодами.


Из серии сезонного ягодного спец предложения. Освежающий летний суп с интересной вкусовой гаммой.
22 июля 2013

Окрошка на кефире собственного приготовления и шипучим лимоном.


Фишка этого блюда – кефир который я делаю сам на козьем молоке. Подача с применением жидкого азота. Шипучий лимон в кулёчке из черники.
4 мая 2013

Грибной крем суп с трюфельной заправкой.


Подаётся с хлебными чипсами и козьим сыром.
12 февраля 2013

Острый базиликовый суп с мятой и мандарином.


Подаётся с персиком и сыром «Моцарелла».
Загрузка фотографии