Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Грибной крем суп с трюфельной заправкой.

Ингредиенты

Грибы шампиньоны – 30гр.
Грибы белые – 30гр.
Грибы лисички – 30гр.
Лук репчатый – 30гр.
Куриный бульон – 100гр.
Соль – 3гр.
Смесь 5 перцев – 1гр.
Трюфель – 2гр.
Масло трюфельное – 10гр.
Сливки 33% - 30гр.
Масло растительное – 20гр.
Сыр козий – 20гр.
Хлеб пшеничный – 5гр.
Цветы – 1гр.
Кресс салат – 1гр.
Лук резанец – 2гр.
Грибной крем суп с трюфельной заправкой.
 
Грибной крем суп с трюфельной заправкой.
3D
Шампиньоны, белые грибы, лук репчатый обжарить на растительном масле. Добавить куриный бульон, сливки, масло трюфельное. Измельчить до однородной массы. Довести до вкуса. Из обжаренных лисичек с луком и сыра сделать кнельку. Трюфельное масло смешать с мелко нарезанным трюфелем и луком резанцем. Подавать суп в чайнике. Украсить слайсом трюфеля, цветами и кресс салатом.
Поделиться:
Грибной крем суп с трюфельной заправкой.
Загрузка фотографии