Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Куриный суп с лапшой и потрошками

Ингредиенты

Куриное консоме
Куриные сердца
Лапша
Паштет куриный
Яйцо перепелиное
Лук рязанец
Цветы, микрозелень
Куриный суп с лапшой и потрошками
 
Куриный суп с лапшой и потрошками
3D

Куриное консоме. Куриный бульон можно сварить прозрачным, без оттяжки. Достаточно чтоб бульон не кипел. Если же нужно осветлить бульон потребуется фарш говяжий, яичный белок, морская соль, лёд. Я делаю консоме с оттяжкой, потому что она придаёт бульону насыщенный мясной вкус.

Куриные сердечки отварить отдельно. Выложить в тарелку перед отдачей.

Лапша. 80% твёрдые сорта пшеницы - семола. Для эластичности пшеничная мука. Вода, яйцо.

Паштет. Лук, морковь обжарить на смеси масел. Добавить печень. Измельчить со сливочным маслом, довести до вкуса.

Из перепелиного яйца сделать пашот.


Поделиться:
Куриный суп с лапшой и потрошками
Загрузка фотографии