Куриный суп с лапшой и потрошками
Ингредиенты
Куриное консоме
Куриные сердца
Лапша
Паштет куриный
Яйцо перепелиное
Лук рязанец
Цветы, микрозелень
Куриные сердца
Лапша
Паштет куриный
Яйцо перепелиное
Лук рязанец
Цветы, микрозелень
Куриное консоме. Куриный бульон можно сварить прозрачным, без оттяжки. Достаточно чтоб бульон не кипел. Если же нужно осветлить бульон потребуется фарш говяжий, яичный белок, морская соль, лёд. Я делаю консоме с оттяжкой, потому что она придаёт бульону насыщенный мясной вкус.
Куриные сердечки отварить отдельно. Выложить в тарелку перед отдачей.
Лапша. 80% твёрдые сорта пшеницы - семола. Для эластичности пшеничная мука. Вода, яйцо.
Паштет. Лук, морковь обжарить на смеси масел. Добавить печень. Измельчить со сливочным маслом, довести до вкуса.
Из перепелиного яйца сделать пашот.
Опубликован 30 января 2014 года